Dispositivi & accessori
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
908 kJ /
217 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Cuori in amor di rapa
2h
Spada alle erbe con olive
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Melanzane ripiene light
1h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Polpo al vino rosso
1h
Dentice agli agrumi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min