Dispositivi & accessori
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 pièces
Ingredienti
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
369 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Rochers coco
20min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sauce café-crème
35min
Brioches italiennes
3h 15min
Petits fours aux amandes
30min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h