Dispositivi & accessori
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
25.8 g
Calorie
5255 kJ /
1256 kcal
Grassi
118.9 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
136.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mousse di carote e sedano
40min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse di salmone e patate
1h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min