Dispositivi & accessori
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min