Dispositivi & accessori
Salmone sottovuoto al mojto
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetto di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1288 kJ /
308 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min