Dispositivi & accessori
Aubergines grillées aux figues
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1827 kJ /
434 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min