Dispositivi & accessori
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli secchi, spezzati300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1255 kJ /
300 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Purè di carote arrosto
1h
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di piselli
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di finocchi
35min