Dispositivi & accessori
Gratin de figues
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
4 g
Calorie
1180 kJ /
282 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de tomates aux épices
13h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min