Dispositivi & accessori
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prep. 5min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
717 kJ /
171 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fruits rouges
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min