Dispositivi & accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Turbantini affumicati
40min
Panzanella di mare
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Paella
1h 50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min