Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.