Dispositivi & accessori
Crocchette di pesce persico
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
2 uova sode
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
¾ cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
-
50 g di burro, non salato
-
200 g di birra
-
160 g di farina bianca
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
1 litro di olio per friggere
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 limone biologico, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
4600 kJ /
1098.9 kcal
Grassi
95.9 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Pollo con asparagi e riso
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min