Dispositivi & accessori
Tarte flambé con pancetta
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
260 g di farina bianca
-
20 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
135 g di acqua
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
-
180 g di panna acida
-
150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
-
2 pizzichi di fior di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Grassi
87.1 g
Carboidrati
99.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Quiche di asparagi
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Scorta di purea di zucca
30min
Frappé Banana Split
15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Hummus
5min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Focaccia con pomodori
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min