Dispositivi & accessori
Rekakats libanais
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Falafels
24h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Empanadillas
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h