Dispositivi & accessori
Chausson nîmois
Prep. 1h
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
391.5 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pizza cône
2h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Cocas niçoises
3h 15min