Dispositivi & accessori
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Prep. 30min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al miso
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di olio di sesamo
-
100 g di dado per brodo vegetale100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
-
40 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a pezzi
-
15 g di crema di peperoncino
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
-
120 g di cipolla a fette
-
5 spicchi di aglio
-
75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
10 g di pepe nero in grani
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
-
1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
-
600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
10 g di citronella (lemongrass) secca1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1591 mg
Proteine
42 g
Calorie
4148 kJ /
991 kcal
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Okonomiyaki
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Maionese ai peperoni
15min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40min