Dispositivi & accessori
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 portions
Ingredienti
-
le zeste d'un citron vert
-
1650 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de semoule de blé dur
-
10 g de jus de citron
-
2 c. à café d'huile de noix de coco
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
50 g de crème de soja "cuisine"
-
50 g de tofu soyeux
-
100 g de tofu ferme coupé en dés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
314.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
2096 kJ /
496.5 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre au curry
55min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min