Dispositivi & accessori
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prep. 20min
Totale 2h 45min
5 portions
Ingredienti
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1992 kJ /
477 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Carré d'agneau en croûte
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min