Dispositivi & accessori
Torta salata ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
250 g di Taleggio a tocchetti
-
4 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
353.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min