Dispositivi & accessori
Vol-au-vent aux coquillages
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
629.8 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Sauce américaine
55 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Marmite du pêcheur
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Marmites de la mer
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Bourride
1 godz.