Dispositivi & accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min