Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciatina zucca e carote
45min
Tartufini salati
3h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Nidi di zucchine e speck
50min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min