Dispositivi & accessori
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prep. 20min
Totale 8h 25min
6 portions
Ingredienti
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
444.8 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
756.2 kJ /
180.7 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova en verrine
14h 30min
Beurre d'estragon
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Amaretto Sour
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min