Dispositivi & accessori
Saumon et salade de pomme et fenouil
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (opzionale) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.3 g
Calorie
1803 kJ /
430 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min