Dispositivi & accessori
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
228.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gaspacho
2h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartare de champignons
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min