Dispositivi & accessori
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz à la morue et aux moules
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cassoulet de la mer
50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Mouclade charentaise
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Thon basquaise
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min