Dispositivi & accessori
Sauté d'agneau aux légumes
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
239 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Souris d'agneau
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Lapin à la provençale
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min