Dispositivi & accessori
Tartelette aux coques
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
120 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Pizza au saumon
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min