Dispositivi & accessori
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
34.8 g
Grassi
44.5 g
Grassi saturi
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodio
521 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Aspic d'asperges
24h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h