Dispositivi & accessori
Fumet de poisson
Prep. 10min
Totale 45min
600 g
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
24 mg
Proteine
3 g
Calorie
1497 kJ /
363 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Fumet de crustacés
25min
Salade de raie
1h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes
30min
Magret de canard séché aux épices
360h