Dispositivi & accessori
Tarama maison, toasts de concombre
Prep. 20min
Totale 3h 25min
8 portions
Ingredienti
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min