Dispositivi & accessori
Crème de laitue au raifort
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
La crème fouettée au raifort
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre
-
750 g d'eau
-
150 g de lait
-
110 g de riz
-
180 g de feuilles de laitue
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
321.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1433.8 kJ /
342.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté d'endive
35min