Dispositivi & accessori
Fumet de crustacés
Prep. 5min
Totale 25min
700 g
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 700 g
Sodio
1210 mg
Proteine
4 g
Calorie
1508 kJ /
366 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min