Dispositivi & accessori
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Prep. 30min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de mascarpone
-
220 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
100 g de fraises surgelées coupées en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
134 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1076.7 kJ /
252.2 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Compote poire-rhubarbe
25min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble pommes-figues
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min