Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
921.5 kJ /
220.3 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zucca al curry
45 Min
Chicken Kottu
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min