Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Crema pasticcera liquida
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Pizza romana bianca
6h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Purè di patate all'aglio
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min