Dispositivi & accessori
Ravioli burro e salvia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
250 g di spinaci baby freschi
-
5 g di sale
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.7 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli tricolore
1h 45min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di ricotta
2h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tacos
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h