Dispositivi & accessori
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
600 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g queues de crevettes crues et décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min