Dispositivi & accessori
Sauce choron
Prep. 5min
Totale 20min
2 bocal
Ingredienti
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 bocal
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode sauce
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min