Dispositivi & accessori
Sous-vide filets de poulet
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
90.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
585.8 kJ /
140.3 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Caramel liquide
25min