Dispositivi & accessori
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1445 kJ /
347 kcal
Grassi
22 g
Fibre
8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min