Dispositivi & accessori
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Prep. 10min
Totale 6h 15min
4 portions
Ingredienti
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
1037 kJ /
249 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de quinoa aux moules
30min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Avocat farci au crabe
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min