Dispositivi & accessori
Baguette au sarrasin
Prep. 30min
Totale 15h 25min
3 pièces
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
19 g
Calorie
2738 kJ /
645 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
131 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min