Dispositivi & accessori
Pain aux oignons
Prep. 25min
Totale 5h 30min
6 parts
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
487.9 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
72.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Confiture de clémentines
50min
Sauce barbecue
20min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pastador aux speculoos
20min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min