Dispositivi & accessori
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
1 filet mignon de porc (800 g env.)
-
1 feuille de sauge fraîche
-
8 brins de persil frais équeutés
-
3 traits de sauce de soja
-
1 c. à café de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
7 pruneaux dénoyautés
-
7 abricots secs dénoyautés
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de pignons de pin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches fines de poitrine fumée
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
-
200 g de gnocchi
-
400 g d'eau
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1281.8 mg
Proteine
59 g
Calorie
3296.3 kJ /
791 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Turbot sauce salsa
40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Joues de porc aux épices
13h 40min