Dispositivi & accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panna montata all'aneto
5 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.