Dispositivi & accessori
Scarpinasc
Prep. 1h
Totale 9h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di amaretti duri, sbriciolati
-
2 uova
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di burro a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
5202 kJ /
1243.3 kcal
Grassi
53.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
31.2 g
Carboidrati
156.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Polenta in fiur
1h
Gnocchetti de gris
30min
Cocktail ai cachi
10min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Cestini di verdure croccanti
55min
Strüdel all'uva
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min