Dispositivi & accessori
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione (TM6)
15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Ananas insaporito (200 g)
15min
Crema ai frutti rossi
20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h