Dispositivi & accessori
Rougail aux chipolatas
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1619 kJ /
389 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
30min
Chili con carne
1h 50min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min