Dispositivi & accessori
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Prep. 20min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1681 kJ /
402 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min